ココロ・悩み 私って必要な人間なのかわからないですパートも私居なくてもいいんだろ… 私って必要な人間なのかわからないです パートも私居なくてもいいんだろうけど働かないと生活出来ないから行ってる感じだし任される仕事もないし私ってなんなんだろうって思います、、 もう4年働いてるのに私ってなんなんだろう 人間関係や色々疲れました 必要とされる人間になろうとしてないからですか、、 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 3 生活 パート いちご(9歳) コメント ぼんぼん 職場にとっては、必要とされる人間になろうとしてないなら、そうじゃないんですかね💦 でもお子さんは必要としてくれてますよ。 3月20日 いちご でしゃばるとお局がめんどくさいのでいつもいいなりみたいな感じです、、 自分がいけないんですよね 子供はママって言ってきます💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
でしゃばるとお局がめんどくさいのでいつもいいなりみたいな感じです、、
自分がいけないんですよね
子供はママって言ってきます💦