子育て・グッズ いまパンパース肌へのいちばんのパンツタイプ使ってるのですが、リニュ… いまパンパース肌へのいちばんのパンツタイプ使ってるのですが、リニューアルしてからオムツ替えの時にちゃんと破れないのがストレスでメーカーかえようかなて思ってるんですが綺麗に破けるメーカーあれば教えてください😩 最終更新:2021年3月20日 お気に入り パンパース パンツ オムツ替え rii.(4歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント りさ ナチュラルムーニーは綺麗に破れます。はだいち使っていた時はたしかに破りにくかったです😅 3月20日 rii. ありがとうございます✩.*˚ ナチュラルムーニーて小さめでしたっけ?? 3月20日 りさ はだいちとナチュラルムーニーしか使ったことがないのでなんとも言えないですね😅でもサイズ感はあまり変わらないような、、、☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii.
ありがとうございます✩.*˚
ナチュラルムーニーて小さめでしたっけ??
りさ
はだいちとナチュラルムーニーしか使ったことがないのでなんとも言えないですね😅でもサイズ感はあまり変わらないような、、、☺️