コメント

en
うどんの中に色んなもの入れてます笑笑

ママリ
具沢山のシチュー(ミルクにとろみつけただけですが。笑)をよくあげてます☺️
-
みかん
コメントありがとうございます!具だくさんのシチューいいですね!😊✨作って見ます😀
- 3月20日
en
うどんの中に色んなもの入れてます笑笑
ママリ
具沢山のシチュー(ミルクにとろみつけただけですが。笑)をよくあげてます☺️
みかん
コメントありがとうございます!具だくさんのシチューいいですね!😊✨作って見ます😀
「りんご」に関する質問
つわり中飲みやすかった飲み物ってなんですか🥲? 色々挑戦していますが口の中がまずい感じがしてダメです😭 さっぱりしたいので、炭酸なども挑戦しましたがゲップが出て気持ち悪くなるのでダメでした😭 試したもの🥛 りん…
早期英語教育について質問です。 0歳や1歳からお子さんに英語に触れさせているママさんいらっしゃいますか? 私と夫はほとんど英語を話せないのですが、自分たちの経験から子供には英語を得意にさせてあげたいと思い、…
胃腸炎で昨日の朝からなにも食べてません 💩と🤮で水分でまくりです ポカリは常に飲むようにしていて さっきうどん少しとりんご少し食べたら また気持ち悪くなってきました😭😭 これなら食べれた!ってものありますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます😀具だくさんにしてみます😀