今日のおかあさんといっしょ、なんか雰囲気違う…?もしかして誰かお兄さ…
今日のおかあさんといっしょ、なんか雰囲気違う…?
もしかして誰かお兄さんお姉さん卒業しちゃうの😭??
- 🐧(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
U🎅❄️🎁
最近、スタジオ収録多いですよ☺️
毎回テーマに沿って曲を披露してくれます✨
この時期に卒業のお知らせがないので、誰も卒業しないと思います!
それにコロナ禍でオーディションもしにくいでしょうし💦
はじめてのママリ🔰
卒業は過去は2月下旬?頃に発表になってたしもう3月下旬なので今季は誰も卒業ないかなーと思います😊
今日は歌スペシャルなんでしょうね✨皆さんのつぶやき見て私も今日のおかあさんといっしょをみたかったですが、子供達ピタゴラスイッチのこの前のビー玉ビーすけの録画またみてます😂
リアルタイムのテレビにして欲しいです笑
-
🐧
そんなに早く卒業発表あるんですね😮
たしかに発表されてないですし、今回の卒業はなさそうですね☺️安心しました…
ピタゴラも時間変わるみたいですね😭うちの子は文句たれぞうのが大好きみたいです😂- 3月20日
鉄火のまきちゃん
土曜日はスタジオでこんな感じが多いですよ💓
おかいつの歌以外も歌ってくれたりするので
楽しみにしてます🥰
-
🐧
なかなか土曜日に見ることないので、びっくりでした😳
コロナで全国のコンサートもないですし、今日の雰囲気のも大好きです☺️- 3月20日
-
鉄火のまきちゃん
お歌もたくさん歌ってくれるし
素敵ですよね💓- 3月20日
🐧
そうなんですね😳!
なんだかしんみりの雰囲気だったので、卒業されるのかな…と思っちゃいました😂お兄さんお姉さん達みんな大好きなので、来年もみんな揃ってみれるのとっても嬉しいです💓
確かにオーディションもしにくいですよね…