コメント
ママり
奈良の黒滝村いいですよ☺️
場所によっては足首までのところがあり、自然のおたまじゃくしを救って遊べたりできます😆
ママリ
奈良県五條市にある『夢の湯』の下に流れる川も綺麗です😊
遊んだ後は夢の湯でお風呂に入って帰れるので帰りの車中で寝られてもお風呂に入れなくて済むので助かります🍀
-
nanaco
お風呂もあるのはありがたいですね〜。候補にしたいと思います(^o^)
- 3月20日
よーよー
三重県の結構山の方ですが、奥伊勢フォレストピアというところは浅いところが結構あるので楽しめると思います😊
他にも鮎釣りやBBQ施設もあって、テントを貼ったりも出来ます✨
-
nanaco
いいですね〜!キャンプとかできる施設なんですね!いってみたーい。
- 3月21日
くぼmama
三重県の奥伊勢フォレストピアいいですよ!
近くに公園もあって川も浅いですし
自然いっぱいですよ☺️
-
nanaco
フォレストピア人気ですね!
宿泊されたことあるんですか?小さいお子さんがいらっしゃいますが、小さいお子さんがいても過ごしやすい環境ですか?
(トイレ(おむつかえ場所があるとか、子供シートがあるとか)、授乳室があるとか)- 3月21日
-
くぼmama
子供を産む前に友達と遊びに行った時とてもいいなと思いました。
コテージに泊まったことはあります!
トイレはありますがオムツ帰る場所はあるかどうか分かりません😭
すいません😭- 3月21日
-
nanaco
いえいえ!ありがとうございます!調べたらわかることなんですが、子連れで利用した意見があれば、聞きたかったんです(^o^)
コテージいいですね!
キャンプや川遊びなど経験させたいけど、テントしかない、お風呂もないところだと子連れではかなりつらいなぁと思ってるんで、コテージあるとうれしいです(^o^)
子供連れて、旅行って本当に大変ですね。。- 3月21日
-
くぼmama
すいません😭
ほんとに大変だと思います😅
コテージも綺麗でしたよ!- 3月21日
-
nanaco
ありがとうございます(^o^)
その情報いただけるだけでうれしいですよ♥- 3月21日
nanaco
道の駅のところですかね?
あそこいいですよね!みなさん、知ってるから朝早くからいかないと駐車場満車ですよね!去年はコロナで川は閉鎖されてたと思います!