※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラクマについて昨日ラクマで財布を購入したのですが、出品者さんからな…

ラクマについて
説明が下手ですみませんm(_ _)mどなたかアドバイスいただきたいです👏

昨日ラクマで財布を購入したのですが、出品者さんからなにもメッセージがありません。こんなものですかね⁇💦
こちらからは「よろしくお願いします」的なメッセージを送ったのですが特に返信がなく...😅忙しいんだろうなぁと思ってはいたのですが、出品者のプロフィールを見たら、今まで出品されていた商品が全て削除されていました。(評価もゼロでした!)
コンビニ支払いにしており、期限が明日までなのですが、支払いだけはちゃんと済ませたほうがいいですか⁇🤔
なんだか取引が怖くなってしまいました💦

こういう時皆さまどうされますか?
アドバイスいただきたいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

返事無いひともたまにいますよね!
私もついこの間お取引した方、
たくさん出品されていた商品があったのに、私が購入後に全部消されていました💦(もしかしてバグ?)
でも普通に商品届きましたよ!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😯
    そういったバグとかもあるかもしれませんね💦
    少し怖いですが、このまま取引続けてみようと思います..🙌
    ありがとうございました😊✨

• 3月20日
まー( ゚∀゚)ー*

コメントは任意なので気にしてたら取り引きしんどくなりますよ💦
悪いのは相手方ですけど、欲しい物なら、そのあたりはスルーしましょう💦

気持ちはよくわかります。
過去に、コメントがなく、その他にも期日を守らないなど不快なことがあったので、悪いをつけたことはあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‼︎アドバイスありがとうございます🙏✨
    一応取引はこのまま進めて、何かあれば事務局に報告しようと思います!
    ありがとうございました😊

• 3月20日