子育て・グッズ ミルクの後赤ちゃん10秒間くらい泣きます足りなくて泣いてるのかな?と思… ミルクの後赤ちゃん10秒間くらい泣きます 足りなくて泣いてるのかな?と思ったのですが、 泣いてるの無視してゲップさせるためにトントンし始めると泣き止んで落ち着きます。 みなさんの赤ちゃんもミルクの後少しの間だけ泣くのありますか? 最近よくあります😯 最終更新:2021年3月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ 泣く トントン ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹の中がゴロゴロして気持ち悪いんだと思います!うちの子もほぼ毎回泣いてます笑😊 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント