妊活 3月10日に3回目の人工授精をしました。今高温期を保つ為に朝夕とルトラ… 3月10日に3回目の人工授精をしました。今高温期を保つ為に朝夕とルトラールを服用してます。26日まで服用してそこから1週間経っても生理が来なかったら4月2日に妊娠検査薬してみてと言われてます。今はお腹が少し張ってて痛い感じがします。食欲はあります。どうか赤ちゃん出来ますように🙏 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ルトラール 人工授精 赤ちゃん 服 高温期 さとみん コメント はじめてのママリ🔰 そわそわしますよね🙌 生理前と変わらない症状でがっかりしていたら 妊娠していました。 いい結果が出るよう応援しています📣😌 3月20日 さとみん コメントありがとうございます! 応援ありがとうございます(*^^*) 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
コメントありがとうございます!
応援ありがとうございます(*^^*)