雑談・つぶやき いま、会いにゆきます小学生?のころ友達と映画館で見た思い出の映画。今… いま、会いにゆきます 小学生?のころ友達と映画館で見た思い出の映画。 今見ると、子供は我が家と同じ小一の男の子で、感情移入しすぎて… もっと今の時間を大切にしたい。こんなに毎日頑張っている息子を、私は毎日毎日叱りつけるだけ。ちゃんと愛を伝えないと。いつまでも伝えられるわけではない。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 男の子 映画 息子 友達 ママリ コメント 退会ユーザー わたしも大好きな映画です! 子供産んだらまた絶対見ようと思っていて、先日見ました。 うちは子供は女の子ですしまだまだ小さいのですが、感情移入して号泣しました。。。。 3月20日 ママリ いい映画ですよね🥲息子に見せたいような、見せたくないような。です🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いい映画ですよね🥲息子に見せたいような、見せたくないような。です🥲