妊活 流産後の妊活で排卵日がいつも以上に読めません、、前回の生理からちょ… 流産後の妊活で排卵日がいつも以上に読めません、、 前回の生理からちょうど2週間を排卵とすると今日で6日くらいです! 今朝起きた時から、妊娠中のようなお腹の張りがあり、トイレに行き排尿をし落ち着きました。 第1子妊娠中もやはり朝など膀胱がいっぱいになるとお腹が張っていました。 まさに妊娠中の張りと同じような感覚を、出産してから初めて感じました。 排卵期〜着床期?に同じように、妊娠中のお腹の張りの感覚があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠中 出産 妊活 お腹の張り トイレ AI(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント