コメント

m75
私は赤ちゃんの足がある方(今は右側)だとそっち側蹴られて寝にくいので反対向いてます😣💦

SSS
横になり抱き枕をお腹の下に挟み斜め下向きぐらいで寝ると少しラクです。
同じ状況なのでお気持ち察します😂

ふう🍓
私も寝れない時ありますが胎動もですが腕の感覚が気持ち悪くなって寝れない時の方が多いかも、、、クッションやお布団を脚に挟んで手は枕の下に入れたらいつのまにか寝れてることありますよ☺︎
m75
私は赤ちゃんの足がある方(今は右側)だとそっち側蹴られて寝にくいので反対向いてます😣💦
SSS
横になり抱き枕をお腹の下に挟み斜め下向きぐらいで寝ると少しラクです。
同じ状況なのでお気持ち察します😂
ふう🍓
私も寝れない時ありますが胎動もですが腕の感覚が気持ち悪くなって寝れない時の方が多いかも、、、クッションやお布団を脚に挟んで手は枕の下に入れたらいつのまにか寝れてることありますよ☺︎
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.で
だとすると、私も右側を向いて寝るとまだマシかもですね🥺試してみます泣
こんなにも寝にくかったかと、、、四年前の妊婦の記憶が無くなってます。泣