コメント
m75
私は赤ちゃんの足がある方(今は右側)だとそっち側蹴られて寝にくいので反対向いてます😣💦
SSS
横になり抱き枕をお腹の下に挟み斜め下向きぐらいで寝ると少しラクです。
同じ状況なのでお気持ち察します😂
ふう🍓
私も寝れない時ありますが胎動もですが腕の感覚が気持ち悪くなって寝れない時の方が多いかも、、、クッションやお布団を脚に挟んで手は枕の下に入れたらいつのまにか寝れてることありますよ☺︎
m75
私は赤ちゃんの足がある方(今は右側)だとそっち側蹴られて寝にくいので反対向いてます😣💦
SSS
横になり抱き枕をお腹の下に挟み斜め下向きぐらいで寝ると少しラクです。
同じ状況なのでお気持ち察します😂
ふう🍓
私も寝れない時ありますが胎動もですが腕の感覚が気持ち悪くなって寝れない時の方が多いかも、、、クッションやお布団を脚に挟んで手は枕の下に入れたらいつのまにか寝れてることありますよ☺︎
「胎動」に関する質問
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
40w2dの妊婦です。 昨日の夜には痛いくらいの胎動がありました。 今日の夕方辺りから胎動が少ないことに気づき気にしてみてみましたが、全くないわけではないがやはり少ないです。 全くないわけではないので様子を見てい…
子宮頸管ポリープがあると出産まで出血や茶オリが出るのは普通なのかな… 先生は安静にしてても出るものは出るから〜って言われるけど心配💦 いつも便が硬い時の前後に出血や茶オリが出る😢 金曜日に少量赤茶色の血が出て病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.で
だとすると、私も右側を向いて寝るとまだマシかもですね🥺試してみます泣
こんなにも寝にくかったかと、、、四年前の妊婦の記憶が無くなってます。泣