吐き出させてもらいます、疲れました。今日旦那から仕事早めに終わって…
吐き出させてもらいます、疲れました。
今日旦那から仕事早めに終わって帰ると連絡が来て、自分が悪いですがバイト終わりに友達が来たり洗い物が溜まってたりしたので作る気力がなく子供はうどんをあげ、時分は既製品ですませました。
そのあとお風呂の時間に帰ってきて、寝かしつけるときもきてくれて、ひとしきり子供と遊んでくれて。
お風呂のときに寝かしつけたらパスタかラーメン作るね。って伝えてました。
寝かしつけで寝ちゃって1回起こしに来てくれて、それでも起きれずに居たら2回目で もう起こしにこないから と怒りながら出ていったので起きてごめんと言うと お腹空いただけ。とラーメン作りながら言われ、えっ。って思ってしまいました。
ラーメン食べて待ってればよかったじゃんって、寝落ちするのなんか今日が初めてじゃないんだからわかってたことだろうに。って思ってしまってモヤモヤ。
2人目妊娠してからこういうのばっかりで、楽しみなはずなのにまだ2人目の時期じゃなかったのかと考えることばかりでしんどいです。
お風呂で作るよって言わなきゃよかったーーーー
なんで私だけごめんごめんって過ごさなきゃならないんだろう
自分は出かけたいときに出かけられて時間も気にせずお金も気にせずできるのに、私は息子連れて時間に縛られて家計管理されてるからお金使えば何に使ったの?って問いただされて
私だって好きなときにチョコぐらい食べたいマック食べたいって時あるよ
子供産まれたんだからアニメパチンコやめろよーーーーー
そういう時間欲しいって私もだわーーーーー
2人目産まれたらもっとそんな時間ないのにそれてイライラされても知らないよーーーー疲れた!!!!
- まよ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
ゆんた
男の人って、子ども出来ても父親になりきれないですよね🤔
中には子煩悩で、家事も協力的な人もいますが…😓
毎日お疲れさまです💦💦
コメント