女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルの方、生活リズム教えてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の足が臭すぎて困っています。 色々対策はしているのですが、効きません。 これおすすめ!!!!の商品ありますか?😭😭
義母に対する愚痴です。 結婚当初から好きではありませんが妊娠するとホルモンの影響なのか義母が言うことを受け流すことができず毎回ストレスに感じます。。 今回、4人目を授かり12月が予定日です。 実家は車で1時間程…
たまたまいつも行くスーパーで離婚した父親に声をかけられ、数年ぶりに再会しました。ほぼ絶縁状態で夫や娘を紹介などした事なく、その時家族でいたので、話しかけられてゾッとしてしまいました。もう会っても話しかけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
吐き出させてください 夜の離乳食を旦那が食べさせてたんですが、食べ始めのときからぐずって…
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはな…
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こ…
小学生の子供が最近クラスの子から手を出されることがあるみたいなんですが、面談などの時に先…
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔ら…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント