子育て・グッズ 今後、保育園に行く予定の生後4ヶ月の子に出産祝いにに名前入りのサーモ… 今後、保育園に行く予定の生後4ヶ月の子に 出産祝いにに名前入りのサーモスの保冷水筒をあげたいのですが 名前は ローマ字とひらがな、どちらが嬉しいですか?🤔 エリート家系の頭のいい子なのですぐひらがなを読めるようになりそうな気がする(笑)ので ひらがなのほうがいいのかな?と悩んでいます🤣 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 保育園 出産祝い 生後4ヶ月 ひらがな 名前 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント かりん❁ 保育園に持って行く事も考えたら、ひらがなが良いと思いますよ☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント