退会ユーザー
子供が幸せになるためじゃなくて、親を幸せにする為に選んできてくれることももちろんあるんですよ!
親が子供に与えるだけじゃなくて、子供が親に与えることの方がたくさんありますし!
持ちつ持たれつです!

ぱっころりん
ママを笑わせたいから、という理由で来てくれるのが多いみたいですよ☺️
子どもはみんな、ママを幸せにするために生まれてくるみたいです☺️
絵本作家ののぶみさんという方が、生まれる前にきーめた!という本と、このママにきーめた!という本を書いてます。もし機会があったら読んでみてください☺️

マイペースママ
スピリチュアル系が好きなんですが(笑)♪
江原さんが『子供たちから1番人気があるのは、涙を流してるママ』って話しててまさにこのタイミング!て時に妊娠したので余計に心にきました(^O^)✨✨
皆さん言うように幸せにする為におりてきたように思います☺✨そう考えたら、かわいいですよねぇ❤

ゴンザレス
ちょうど娘とさっき寝る前そんな話してました!😂
何でママのお腹に来たの?って聞いたら来たかったから!らしいです(笑)
息子さんもママリさんのところに来たかったから来たんだと思いますよ🥰
息子さんの幸せは息子さんにしか分かりませんからね☺️💓
コメント