子育て・グッズ 息子の長靴ブームいつまで続くのかな😂今月頭に雨が降った時に初めて長靴… 息子の長靴ブームいつまで続くのかな😂 今月頭に雨が降った時に初めて長靴履かせたら自分1人で履けるから気に入ったらしく、それから毎日保育園行く時長靴登園🤣 担任の先生も、「○○くん今長靴ブームかな?😆長靴が1人で履けるからいいもんね〜😌」と🤣 一応スニーカーも持たせてるけど園庭やお散歩行く時も必ず長靴じゃないと行けないらしく😂 クラスで1人だけ晴れの日でも長靴履いてる息子😅 いつまで長靴履くのかなー😅 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 保育園 スニーカー 長靴 先生 息子 担任 散歩 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント