コメント
ママ
娘の時は周りに言われてから
気づきました😭
EMAN
産後里帰りをし、産まれてこのかた一度も喧嘩をしたことのない実母に爆発。
後日、姉から連絡がきて「そんな怒るなんてどうしたの?」と話を聞いてもらって「産後うつとかホルモンバランスで感情が不安定なんだよ」と言われ気付きました。
ゆう
子供が寝ているのにもかかわらず自分が一切眠れない
食欲が湧かない
テレビの内容が頭に入ってこない
というところで、いつもの自分とは違うと気付きました。
ママ
娘の時は周りに言われてから
気づきました😭
EMAN
産後里帰りをし、産まれてこのかた一度も喧嘩をしたことのない実母に爆発。
後日、姉から連絡がきて「そんな怒るなんてどうしたの?」と話を聞いてもらって「産後うつとかホルモンバランスで感情が不安定なんだよ」と言われ気付きました。
ゆう
子供が寝ているのにもかかわらず自分が一切眠れない
食欲が湧かない
テレビの内容が頭に入ってこない
というところで、いつもの自分とは違うと気付きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
担任の先生が先週の金曜日から今週の火曜日まで休んでいて、水曜日に息子が、「先生、インフル?コロナ?」と聞いたら、「そんなことは聞いてはいけません!」と言われたそうです。 先生方はどういう理由で休んでいたかは…
毎日毎日、朝が来ると消えたくてたまらなくなります。 人生やり直したい。 できないってわかってるから、もう居なくなりたい‥ 生きてるのが辛いです。 どうしたら生きることに前向きになれますか?
小学1年生の男の子が昨日、帰ってきてから、まるで楽しかったことをはなすように、 今日さ、消しゴムのカスを口にいれられたんだよね、喉がヒリヒリしたわ〜って普通のトーンで話したんです。 イジメだよね?って親は思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
どんなこと言われましたか?
ママ
ゆみさん、
産後暗くなった
ご飯食べてる?
気分転換できてなさそう
ずっと顔色悪い
笑顔ない
いつもしんどそう
などゆわれました💦