子育て・グッズ 最近歯が生え出して気になるのかよく舌を出すようになりました。そこで… 最近歯が生え出して気になるのかよく舌を出すようになりました。 そこで気づいたのですが、舌先が割れているようです。 ネットで調べると舌癒着症という病名?が出てきました。 同じようなお子さんをお持ちの方いらっしゃいませんか? 病院へ行こうか悩んでいます。 経験談を聞かせていただきたいです( ; ; ) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 1 病院 歯 meep(9歳) コメント あこ うちの子も割れてます! そうゆう病名だったんですか( ꒪Д꒪)ノ なんともおもわなかったので今度病院で見てもらいます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント