雑談・つぶやき ぎっくり腰になってしまった…😱💦でも旦那にバレたら嫌みのオンパレード😓… ぎっくり腰になってしまった…😱💦 でも旦那にバレたら嫌みのオンパレード😓 仕事もあるし病院や整体にも行けない… 早くて火曜行けそうだけど多分 無理だし 辛い🤮 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 旦那 病院 体 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mamari ぎっくり腰辛いですよね😭 動けますか?私、数日動けなかったです💦 病院に行っても湿布くれるくらいなので安静にしてるのが1番です!ロキソニンの湿布が効きましたよ👍 お大事にして下さい🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント