ファッション・コスメ 3歳息子の入園式の服装についてです👦🏻①半ズボンでもいいと思いますか?②… 3歳息子の入園式の服装についてです👦🏻 ①半ズボンでもいいと思いますか?? ②サスペンダーもしたいのですが赤ちゃんぽくなると思いますか?? ちなみに、上は白のシャツを着せる予定です👔🌟 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 入園式 赤ちゃん 服装 3歳 息子 あんころ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳ならぜんぜん半ズボン、サスペンダーでかわいいと思います🥺❤ 蝶ネクタイとかつけてもかわいいですね❤ 3月19日 あんころ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓 下の子の入園式用に購入したのですが 上の子でも入ったので使い回そうと思って…😂 蝶ネクタイ可愛いですね🤔💘💘✨ 結婚式で使った赤の蝶ネクタイがあるので それ付けようと思います💓 コナンみたいになりそうですが…笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💓
下の子の入園式用に購入したのですが
上の子でも入ったので使い回そうと思って…😂
蝶ネクタイ可愛いですね🤔💘💘✨
結婚式で使った赤の蝶ネクタイがあるので
それ付けようと思います💓
コナンみたいになりそうですが…笑