今日初めて、「ママ、いた!」って言った😭😭初めて2語文出た😭😭😭嬉しすぎる😭…
今日初めて、「ママ、いた!」って言った😭😭
初めて2語文出た😭😭😭
嬉しすぎる😭😭😭
- れん(7歳)
コメント
ママリ
キャーーー‼︎
やりましたね‼︎
本当に尊い✨
それも、初めての2語文がママ関連とか、愛おし過ぎて苦しい。笑
今日初めて、「ママ、いた!」って言った😭😭
初めて2語文出た😭😭😭
嬉しすぎる😭😭😭
ママリ
キャーーー‼︎
やりましたね‼︎
本当に尊い✨
それも、初めての2語文がママ関連とか、愛おし過ぎて苦しい。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
提出する写真のアドバイス下さい🙃 上の子の担任の先生が退園するにあたり 役員さんから記念日を作るから子供の写真を1枚 提出するよう連絡がありました🙂↕️ ①ご家庭にある写真のと記載があったんですが この場合、入園…
小学校1-2年生の男の子をお持ちのママさん教えてください🙏 お子さんが自宅やお友達のお家で遊ぶ時って、何して遊んでいますか? トランプやボードゲームなどアナログゲーム? Switchなどのテレビゲーム? YouTube??それ…
教えて下さい! 1歳5ヶ月の息子はよく動く子で本当にじっとしていません。 保育園に迎えに行くと、ベビーベッドぐらいの大きさの囲いの中に入れられ目一人で遊んでることが多いのですが、息子に問題があり手がかかるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
コメントありがとうございます🤗
言葉が遅くてずーっと気にしていたので、尚更嬉しくて😭😭
パパ関連じゃなくて良かったです(笑)!