ぽに
私の父も動画やアニメばかり見せます💧
親戚の所に連れていくと、みんなボールで遊んでくれたりお散歩に行ったりしてくれるので、本来のおじいちゃんってこうだよなぁ...って感じです😅

おかゆ
遊びかたが分からないんですよねきっと🥺

ぺーこ
うちは逆で義父がすぐYouTube見せます
嫌すぎたのでこの前辞めてくださいって言いました😰
ぽに
私の父も動画やアニメばかり見せます💧
親戚の所に連れていくと、みんなボールで遊んでくれたりお散歩に行ったりしてくれるので、本来のおじいちゃんってこうだよなぁ...って感じです😅
おかゆ
遊びかたが分からないんですよねきっと🥺
ぺーこ
うちは逆で義父がすぐYouTube見せます
嫌すぎたのでこの前辞めてくださいって言いました😰
「実父」に関する質問
旦那と喧嘩したー、ムカつくーーー。 口喧嘩になって、出ていけって腕引っ張られた。 出ていけって言うから、服とか出て行く準備してたら、 出てい行くな的なこと言うし。 最初、手ぶらで出ていけって言うから、 じゃあ…
親族の赤ちゃんフィーバーに、うんざりしています… (質問というか愚痴です) いま、妊娠8か月目です。 私の実母は病気で亡くなっており、母の妹や姉(私の伯母たち)が普段から私を気にかけてくれています。 (私の実父…
最近旦那と喧嘩ばかりです。 内容は大体、なんでキレてるの?キレてないよ。 いや言い方怒ってるじゃん。怒ってないってば。 みたいな感じです。 私からするとどう考えてもイライラが言動に出てるのに 旦那はぜっったいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント