ぽに
私の父も動画やアニメばかり見せます💧
親戚の所に連れていくと、みんなボールで遊んでくれたりお散歩に行ったりしてくれるので、本来のおじいちゃんってこうだよなぁ...って感じです😅

おかゆ
遊びかたが分からないんですよねきっと🥺

ぺーこ
うちは逆で義父がすぐYouTube見せます
嫌すぎたのでこの前辞めてくださいって言いました😰
ぽに
私の父も動画やアニメばかり見せます💧
親戚の所に連れていくと、みんなボールで遊んでくれたりお散歩に行ったりしてくれるので、本来のおじいちゃんってこうだよなぁ...って感じです😅
おかゆ
遊びかたが分からないんですよねきっと🥺
ぺーこ
うちは逆で義父がすぐYouTube見せます
嫌すぎたのでこの前辞めてくださいって言いました😰
「義父」に関する質問
車に轢かれて義父が亡くなり7ヶ月が経ったのですが、相手の保険会社が割合?を認めないらしく、そこから何の進展も無いのか、こちら側の弁護士から2ヶ月程連絡がありません! もう一度連絡をして進行状況の確認をしても…
8と6歳の子供がいます。 前提に、 *義父は昔の典型的な亭主関白で家事育児は一つもやってこなかった人です。 *私の実家は車で1時間半のところです。 *義母は頭の病気をしており、旦那からも義母に頼るなと言われ続け…
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント