妊活 排卵検査薬の結果を見ていただけますか?生理周期は30日で、前回生理は3月1日。ハートの日にタイミングを取りましたが、一日おきの方がよいでしょうか。二人目に悩んでいます。 排卵検査薬の結果を見ていただけたらありがたいです😣 初めて使ったのですが、タイミングはあっているでしょうか?ハートの日にタイミングとってます。 生理周期は30日、前回生理は3月1日です。 3日連続でタイミングをとりましたが、一日おきの方がよいのでしょうか。。 二人目がなかなかさずからず😢 どなたかアドバイスくれたら嬉しいです。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 二人目 生理周期 こなつ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングバッチリだと思います☺️☺️ 3月19日 こなつ ありがとうございます😭よかったです! ちなみに、こんなに数日間陽性が続くものなんでしょうか、、?? 3月19日 はじめてのママリ🔰 人によるかもしれませんが続きますよ✨ 3月19日 こなつ そうなんですね!多排卵?とかってのもちょっと気になってたので少しホッとしました😖ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなつ
ありがとうございます😭よかったです! ちなみに、こんなに数日間陽性が続くものなんでしょうか、、??
はじめてのママリ🔰
人によるかもしれませんが続きますよ✨