コメント

優しい麦茶
だいたい10日ほどで着床すると言われているので、14日あれば反応出るかなぁと思います☺️なので1日の仲良しで出来てればもう反応するかもしれません☺︎

meeeee
私も、まちるださんと同じで、いつしようかなーって感じです🤩
他の方が質問されてるのみてたら、最終仲良しから3週間後以降の検査で確定するそうなので、ソワソワしながら待ってます笑
優しい麦茶
だいたい10日ほどで着床すると言われているので、14日あれば反応出るかなぁと思います☺️なので1日の仲良しで出来てればもう反応するかもしれません☺︎
meeeee
私も、まちるださんと同じで、いつしようかなーって感じです🤩
他の方が質問されてるのみてたら、最終仲良しから3週間後以降の検査で確定するそうなので、ソワソワしながら待ってます笑
「出産後」に関する質問
出産後の不正出血での受診について 元々出産前から生理不順で不正出血があり、専門病院でクロミッドを飲みタイミング治療を行って妊娠しました。 今後、子供がもう少し成長したら2人目を考えているのですが産後も不正出血…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちるだ
ありがとうございます😄
1人目2人目ともにつわりがなかったので
急な体調不良に少し妊娠の期待をしています🤣
試してみようと思います!