コメント

Kotori
楽天ペイだと1.5倍ポイントつくので楽天カード支払いよりお得なようです🙌
Kotori
楽天ペイだと1.5倍ポイントつくので楽天カード支払いよりお得なようです🙌
「クレジットカード」に関する質問
あおぞら銀行が気になっています! 口座持っている方教えていただきたいです💦 近くに支店はありません ・他銀行の定期預金に350万円入れています。これをあおぞら銀行にいれたい(手をつけたくないお金) ・家の外構費用を…
WAONアプリとWAONクレジットカード紐づけるとクレジットカード使えなくなりますよね😭? イオン使ってる方、イオンカード使ってる方WAONアプリにしてますか?IAEONアプリにしてますか? 教えてください!!🙇
どこの電力会社を選ぶかで月々の電気代の支払額ってそこまで大差ないですか? 今契約してる電力会社、月々の支払いをクレジットカード払い選択不可(口座引き落としのみ)なのでそこが不満という理由があり電力会社変えた…
お金・保険人気の質問ランキング
Kotori
ゴメンなさい🙏
チャージして支払うと1.5倍みたいです。。
ママリ
ご回答ありがとうございます!!楽天ペイ使ったほうが良いみたいですね🥺楽天ペイ使える店舗では楽天ペイで支払います!ありがとうございます!