お金・保険 QR決済?(メルペイや楽天ペイなど)の方がクレカ使うよりお得なんですか… QR決済?(メルペイや楽天ペイなど)の方がクレカ使うよりお得なんですか🤔? 全然訳が分からなくて😭 いっつも楽天のクレジットカードで払うのですが、 それよりも楽天ペイの方がお得なんですか?? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り クレジットカード 楽天 ママリ コメント Kotori 楽天ペイだと1.5倍ポイントつくので楽天カード支払いよりお得なようです🙌 3月19日 Kotori ゴメンなさい🙏 チャージして支払うと1.5倍みたいです。。 3月19日 ママリ ご回答ありがとうございます!!楽天ペイ使ったほうが良いみたいですね🥺楽天ペイ使える店舗では楽天ペイで支払います!ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kotori
ゴメンなさい🙏
チャージして支払うと1.5倍みたいです。。
ママリ
ご回答ありがとうございます!!楽天ペイ使ったほうが良いみたいですね🥺楽天ペイ使える店舗では楽天ペイで支払います!ありがとうございます!