子育て・グッズ 子供が動き過ぎてだと思いますが吐いた?げっぷして出てしまった?ようで… 子供が動き過ぎてだと思いますが吐いた?げっぷして出てしまった?ようです。母親に預けていた時の事なので私は見ておらず… 吐いたと言うより口から出したような感じだったそうで量も少量です。熱もなく元気です。でも吐いたものがお昼の物が少し交じってて。水をがぶ飲みしたあとだったので動き過ぎですかね?胃腸炎とかの可能性もありますか?夕飯普通にあげていいのか悩みます😢 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 親 熱 げっぷ 胃腸炎 こつぶ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント