妊活 ラッキーテスト排卵検査薬です👏分かりずらいですが、上が今日のお昼、下… こんにちは✨ ラッキーテスト排卵検査薬です👏 分かりずらいですが、 上が今日のお昼、下が夕方ですが、 これはもう排卵済みでしょうか?🤔 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ まだ排卵してないと思います!でも今日から明日の間に排卵しそうですね! 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今朝やってみたら陰性になってたので、 みいさんの言う通り夜中に 排卵したみたいです😆 ありがとうございました🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今朝やってみたら陰性になってたので、
みいさんの言う通り夜中に
排卵したみたいです😆
ありがとうございました🥺