鶏肉をチャーシューにするのにジップロックにいれてお湯に放置してまし…
鶏肉をチャーシューにするのに
ジップロックにいれてお湯に放置してました。
2時間経ってみてみると
生のままだったんですけど、いま火直接いれてます。
食べられますよね?🥲🥲🥲
- ママリ(妊娠11週目, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
しっかり火を通せば食べられますよ😊
鶏肉をチャーシューにするのに
ジップロックにいれてお湯に放置してました。
2時間経ってみてみると
生のままだったんですけど、いま火直接いれてます。
食べられますよね?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
しっかり火を通せば食べられますよ😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント