
鶏肉をチャーシューにするのにジップロックにいれてお湯に放置してまし…
鶏肉をチャーシューにするのに
ジップロックにいれてお湯に放置してました。
2時間経ってみてみると
生のままだったんですけど、いま火直接いれてます。
食べられますよね?🥲🥲🥲
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
しっかり火を通せば食べられますよ😊
鶏肉をチャーシューにするのに
ジップロックにいれてお湯に放置してました。
2時間経ってみてみると
生のままだったんですけど、いま火直接いれてます。
食べられますよね?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
しっかり火を通せば食べられますよ😊
「肉」に関する質問
助けてください! 離乳食(特におかゆ)を食べてくれません。 まもなく10ヶ月になる男の子がいます。 離乳食は6カ月から始めました。 もともと10倍粥の時から食いつきが悪く、今は5倍粥、軟飯にしています。 味付きにした…
10ヶ月に入ってやっとハイハイ。 11ヶ月を目前に、たまにつかまり立ち。 と、下半身の筋肉が弱いと、7ヶ月検診で指摘されています。 同じくらいの時に↑このような感じで、もう大きくなってるお子さんをお持ちの方。 運…
30代半ばから体力つけれた人いますか? ずっと運動が苦手で家でゴロゴロするのが大好きで筋肉量も少なくスタミナがありません。 子供が出来て、このままでは苦しいぞとなり今からでも変われるのかなと考えるようになりま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント