コメント

ママリ
どこのメーカーですか?
ママリ
どこのメーカーですか?
「家事・料理」に関する質問
生後10ヶ月、冷凍の離乳食嫌がるようになりました💧 1週間で何度も同じものをたべるので飽きちゃうのかなと、、、、 結構頑張って飽きないように、スープだけで4〜5種類のものを作るのですが、 それでもダメみたいです。(…
季節外れのおでん🍢が食べたい 週末におでんで飲みたいと夫と話してます。 大根 厚揚げ たまご こんにゃく(糸こん) 牛すじor牛アキレス 餅巾着 ↑定番はこれです。 練り物は家族があまりおでんに入れるの好きではないの…
じゃがいも消費でポテトサラダを食べて欲しいのですがバクバク食べてくれません… このレシピや味付け、食べ方等が好きで食べてくれるよ!というのがあれば参考に教えていただきたいです… ねちょっとしたのが好きじゃな…
家事・料理人気の質問ランキング
ぼんやり
日立です😂
ママリ
やっぱりそうでしたか😅
日立臭いって口コミすごくよく見ます。(それを、みてパナソニックにしました)
排水口の関係だったかな?
排水トラップをつけるといいとか書いてた気がします。
もう調べられてるかもしれませんが対策されてる方たくさんいるので、それを一つずつやってみるといいと思います。シートタイプは多分あまり効果ないような気がします。
ぼんやり
購入して、使用してから
口コミなどみたので
購入する前に調べるの大切ですね😅💦
購入店に問い合わせたところ
やはり日立側の不具合で交換になるだろう…とのことでした。
乾燥使うとなるとパナソニックがいいのでしょうか…??
ママリ
日立でも臭くならない家庭もあるみたいですし、原因が洗濯機本体の故障?なら交換で改善されるでしょうし、改善されるといいですね😃
どうなんでしょうか…?使用しているパナソニックの洗濯乾燥機は今の所臭いと感じたことはないです。