お金・保険 d払いでマイナポイントをもらった方へのチャージ方法について、銀行口座での利用に不安がありますか?コンビニ利用時にはドコモ口座は関係ありません。 d払いでマイナポイント貰われた方、チャージどこでしましたか?? 銀行口座でしようと思ったら、ドコモ口座というワードが出できまして、これってヤバいやつ??と不安になりました💦 コンビニ?とかだとドコモ口座関係ないですか??💦 最終更新:2021年3月19日 お気に入り コンビニ 銀行 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ チャージは銀行口座とかコンビニ関係なしにドコモ口座(架空の口座)は作らないとだめですよ! コンビニでチャージをしてドコモ口座に入れるって流れになるので関係なくはないです💦 3月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですね💦 コンビニの方がまだマシですかね😂 3月19日 ママリ そうですね、 チャージ⇒ドコモ口座(入金)なので。 銀行口座は今はゆうちょ銀行しか登録できなかったはずです! 安心できるのはコンビニかと思います(^^) 3月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 早速、登録してみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
コンビニの方がまだマシですかね😂
ママリ
そうですね、
チャージ⇒ドコモ口座(入金)なので。
銀行口座は今はゆうちょ銀行しか登録できなかったはずです!
安心できるのはコンビニかと思います(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速、登録してみます!