

mi_まま
パッサパサになっちゃうかもしれないので、蒸した方が良いかな?と思います💦

退会ユーザー
いきなりお湯に入れてグツグツすると固くなっちゃいそうなので
一度ジップロックに入れて流水で解凍してから
火を通す方がいいかなと思いました😭

ママリ
凍ったまま調理はパサパサになるので基本解凍してから調理しますよ☆
いつもレンジの解凍モードで解凍するか、流水で解凍するかしてから調理してます!
mi_まま
パッサパサになっちゃうかもしれないので、蒸した方が良いかな?と思います💦
退会ユーザー
いきなりお湯に入れてグツグツすると固くなっちゃいそうなので
一度ジップロックに入れて流水で解凍してから
火を通す方がいいかなと思いました😭
ママリ
凍ったまま調理はパサパサになるので基本解凍してから調理しますよ☆
いつもレンジの解凍モードで解凍するか、流水で解凍するかしてから調理してます!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント