はじめてのママリ
尾道ではないのですが、認定こども園で働いている保育士です。
1号はこども園のと直接契約になるので、1つしか応募できないことはないかと思います。落ちた時のために他を検討されてる保護者の方も少なくないですよ!
ただ、もう来年度の1号枠は決まっているのではないでしょうか。今から入れるところがあるといいのですが😅✨
はじめてのママリ
尾道ではないのですが、認定こども園で働いている保育士です。
1号はこども園のと直接契約になるので、1つしか応募できないことはないかと思います。落ちた時のために他を検討されてる保護者の方も少なくないですよ!
ただ、もう来年度の1号枠は決まっているのではないでしょうか。今から入れるところがあるといいのですが😅✨
「広島県」に関する質問
広島の方で最近ザビッグ安古市店に行った方いますか? 前から2階のゲーセンがずっと閉まってたんですけど、最近はやってますか? もう閉まっちゃいましたか? 広島県 広島市 安佐南区
広島県東広島市にある、 西条HAKUWAホテルにあるプールに行こうと思っているのですが、 これは、あった方がいい。 また、これは、持ち込めない等、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 小2、小5と行き…
東広島の西条にある 西条HAKUWAホテルプールについて教えて下さい 今度広島県にある西条HAKUWAプールに行こうと思います。 1、飲食持ち込み不可とのことですが 入場口で持ち物検査でもあるのでしょうか? 2、朝9時オ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント