コメント

すー
同じくらいですね❗️うちも前よりもイヤイヤするようになりました。夜も泣きます。トントンすると落ち着く事もあれば、抱っこをせがまれる事もあり、こちらがイライラしてしまいます。長く続くんでしょうか⁉️答えにならず、すいません…同感してコメントしました😢💨

3児ママ
息子も2歳過ぎてから夜泣きが始まって夜驚症?って心配してましたが2週間ぐらいでおさまりました🤔
便秘で小児科に通ってたので受診のついでに相談したら毎日じゃないし5分ぐらいで終わるなら夜泣きでいいと思うよ。毎日だったり暴れて指示が入らなかったりすることがあればまた相談してって言われました💨
息子は疲れ過ぎた日?に泣くことが多かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
2週間ですか🥲
うちはここ最近暴れたり泣き叫んで走り回ったりなので、夜驚症かもです。
今まではうちも疲れすぎた日に夜泣きすることが多かった💦
夜はつらいですよね〜😅- 3月19日
-
3児ママ
息子は急に泣き出して座ったままただ泣いてるだけで気が済んだらまた寝る感じでした💦
今日も泣くかなーとか思いながら寝るのしんどいですよね😱- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
5分くらい泣いてるのを見守ってた感じでしょうか??
そうなんですよね‥‥今日は朝まで寝てくれー。と思ってます😪😅- 3月20日
-
3児ママ
声かけてもひたすら泣いてるだけで目はあいてるのですがどーしてほしいとか要望はないので背中さすったりねんねだよって声かけたりして横になるの待ってました💦
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
私ももう少し見守ってみます🙈コメントありがとうございました😊❤︎
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
夜中の抱っこしんどいですよね〜😣
早く終わって欲しいですね😭