コメント
しーちゃん
3月3日に行って来ました!
12時受付の10分前くらいに着いて私は7番目で、その日は27人くらいいました!
7番目で終わったのは2時過ぎてました💦
先生の診察が1時半からと決まっているので、レントゲン終わったら1時半までロビーで待って順番に呼ばれて診てもらう感じです💦
2時前に終わりたいなら1番目とか狙って行かなきゃ厳しいと思います😣
しーちゃん
3月3日に行って来ました!
12時受付の10分前くらいに着いて私は7番目で、その日は27人くらいいました!
7番目で終わったのは2時過ぎてました💦
先生の診察が1時半からと決まっているので、レントゲン終わったら1時半までロビーで待って順番に呼ばれて診てもらう感じです💦
2時前に終わりたいなら1番目とか狙って行かなきゃ厳しいと思います😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
どちらの小児科に行くか悩んでます。 2/19-下痢気味、一旦治ったかと思って様子見していたら、 日曜に下痢6回発熱嘔吐なし。月曜下痢5回 日曜に救急行ってミヤBMもらいました。 ミルクも飲めておしっこも出てます。ただ…
かかりつけ病院2件予約取れない場合あまり行ってない小児科受診しますか? 娘の保育園でインフルが流行っていて昨晩寝る前から娘が発熱39.6まであがっていたので移ったかなぁと思います💦 明日ならかかりつけやっています…
朝4時ごろ、娘が耳が痛いと泣きました。 わたしの手を取って耳を抑えるよう指示してきました。 しばらくしたら落ち着いたのか寝ました。 7時に起きて聞いたら、耳痛いと言うので、耳鼻科で見てもらおうかなーと言うと、病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろ
回答ありがとうございます!!
それ聞いて絶対間に合わん!て分かったので予定の方の日にちずらしてもらいました!早めに教えてもらったので当日キャンセルとかにならなくて済みました!ありがとうございます!!