コメント
しーちゃん
3月3日に行って来ました!
12時受付の10分前くらいに着いて私は7番目で、その日は27人くらいいました!
7番目で終わったのは2時過ぎてました💦
先生の診察が1時半からと決まっているので、レントゲン終わったら1時半までロビーで待って順番に呼ばれて診てもらう感じです💦
2時前に終わりたいなら1番目とか狙って行かなきゃ厳しいと思います😣
しーちゃん
3月3日に行って来ました!
12時受付の10分前くらいに着いて私は7番目で、その日は27人くらいいました!
7番目で終わったのは2時過ぎてました💦
先生の診察が1時半からと決まっているので、レントゲン終わったら1時半までロビーで待って順番に呼ばれて診てもらう感じです💦
2時前に終わりたいなら1番目とか狙って行かなきゃ厳しいと思います😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
1回目の予防接種(ロタ・B型肝炎・小児用肺炎球菌・5種混合)を受けてきました。湯船には入っていいことを聞けたのですが、もし熱が出た時などの対処法が聞けませんでした。 「熱が出た場合、様子を見てパイが飲めていたら…
子どもの鼻水は受診しなくていい、とネットに書かれているのですが、ほっといても治るものなんでしょうか? 熱はないのですが、2日ほど前から鼻水が出始めて、お昼寝や夜が苦しそうで何度も起きてしまいます。 1日に5回…
ぼったくりですか? 昨日4年生の長男が歯医者さんで、麻酔のアレルギーテストをしました。(今後抜歯の予定があるため、腕に麻酔を少し打ちました。) 歯の治療は一切してません。(対象の歯の確認しただけ) それでなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろ
回答ありがとうございます!!
それ聞いて絶対間に合わん!て分かったので予定の方の日にちずらしてもらいました!早めに教えてもらったので当日キャンセルとかにならなくて済みました!ありがとうございます!!