その他の疑問 スイッチ詳しい方!スイッチ本体の抽選で当選したのですが「モンスターハ… スイッチ詳しい方! スイッチ本体の抽選で当選したのですが 「モンスターハンター ライズ スペシャル エディション」はソフトが入ってあの値段なんですか? ダウンロード版ソフトが保存と書かれてたので そういう意味ですか? 全くゲームしないので分からなくて💦 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ゲーム 体 値段 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 税抜き38400円のですよね? 予めソフトがダウンロードされていますので、モンスターハンターライズのソフトを購入しなくてもそのまま遊べます! 3月19日 まぁ それです!! 税込み4万くらいのです❣ ソフトなくても遊べる感じなんですね(*^^*) ありがとうございます❣ 3月19日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
それです!!
税込み4万くらいのです❣
ソフトなくても遊べる感じなんですね(*^^*)
ありがとうございます❣