不妊治療助成金の振込が遅れています。他の市ではどうでしょうか?
市に申請する不妊治療助成金、今年振り込まれるの例年より遅くないですか?
振込連絡は3週間後くらいと言われたけど、もう1ヶ月すぎてますけど…
市に問い合わせしましたが、皆さんのところはどうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
きいろ
市は1週間くらいで振込連絡きました!
県は2ヶ月くらいかかってます💦
ちょり。
初めてだったので例年が分からないのですが、市・県共に3週間ごに振り込まれました
うちは不備がなければ○日に振り込みますと書類が届くのでその日にち通りに振り込みあったので予定より遅いようなら電話してみても良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
仕事があったのでメールで問い合わせしました。振り込みは昨日完了して、メールでの連絡が出来ていませんでしたときました💦
明日確認しに行きたいと思います😅- 3月19日
-
ちょり。
良かったです😊
- 3月19日
ママリ
県も市も2ヶ月くらいかかりました〜
初めから伝えられてたので特に気にはしなかったです(ᯅ̈ )
-
はじめてのママリ🔰
3週間後と言われてましたが昨日入ったみたいです!しかも連絡するって言われてたけど、連絡出来てなかったみたいです💦忙しいのかな?😅
ありがとうございました!- 3月19日
-
ママリ
無事入ったみたいでよかったです!(∩´͈ ᐜ `͈∩)遅れるならちゃんと連絡してほしいですね!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせの返事が来て、振り込みは昨日完了していたけど、連絡出来ていませんでした。と来ました💦メールするからとメールアドレス教えた意味ないよ😅