コメント

みくろ
えー、そんなに縮みますか??私表示も気にせず洗濯、乾燥かけてましたがあまり気にならなかったです😂
ユニクロのレギンスもキルトパジャマも使ってます。
ウチは90%位の割合で西松屋です(笑)安いし、毛玉出来るけど動き易さ重視で購入してます。

アミまま
わかります、めっちゃ縮みますよね😱💦綿100%に近いものがよく縮む気がしています。かといってポリエステルだと毛玉になるし…
で、諦めて縮むこと前提で大きめサイズを買って乾燥にかけてます😂
回答になってなくてすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
縮みますよねー!上の方は縮まない言っていってるので、乾燥機の違いですかね🤔?
やっぱりそうなりますよね〜ユニクロ大きめサイズだから、今年から来年用にちょうどいいと思っていつも買ってるのですが、今期で終わりそうです🤣- 3月19日

り
縮みますよねー😂!!
キルトパジャマなんて2サイズくらい小さくなる気がします😂夏用のメッシュ下着もめちゃくちゃ縮みます💔
縮まないのはスポーツ用のTシャツとかエアリズムみたいな生地ですね😅
子供の服で。ってなると難しい生地ですが💦
縮む前提で大きめ買うのが1番楽かもです😅
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ縮みますよね!!!
特にキルトパジャマ!うちだけかと思ってましたよ😂
やっぱり縮む前提で大きめ買うしかないですよね😭- 3月20日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ縮みます!
ダボダボだなーと思ってたキルトパジャマ、ピッタリもしくはつんつるてんになりつつあります😂
西松屋安いから今期のみ着れればいいと思ってガンガン乾燥機かけちゃえばいいですかね😂