コメント

あこ
1ヶ月ちょっとの時に鼻詰まりで3ヶ月くらいまで続きました💦最近治ったかなーって感じです。病院で鼻水きれやすくするカルボシステイン?って、薬出してもらって2ヶ月近く飲んでました💦
あこ
1ヶ月ちょっとの時に鼻詰まりで3ヶ月くらいまで続きました💦最近治ったかなーって感じです。病院で鼻水きれやすくするカルボシステイン?って、薬出してもらって2ヶ月近く飲んでました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
約2ヶ月 完ミの人、個人差あるかと思いますが一回の量どのぐらいあげていますか?? 今120を8回前後あげています。。 →起きてきてすぐミルクを欲する。でもミルク後欲する素ぶりはするが吐いてしまうため量に困っていま…
2人目妊娠中で、総合病院の産婦人科に妊婦健診をうけにいってて、、 今7ヶ月なのですが、 急遽、予約していた日が仕事1日お休みになり 上の子を保育園にその日朝から送りますが、そのまま本当は行きたいけど予約が14:30…
カテゴリ違いだったらすみません。 7ヶ月の赤ちゃんです。 2回食になり少しずつ慣れてきたのですが、ここ数日でウンチの回数が急激に増えました。 今までは日に1〜2回だったり2日〜3日に1回だったのが5〜6回するようにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
夜も眠りが浅くなったりして日中眠たそうだったりしますよね😢
あこ
うちは酷くて呼吸しにくくて入院なったので😭とりあえずいろんな先生から加湿が大事って言われたので加湿器買って置いてます🙌
えり
加湿してるんですけどなかなかです😢
入院は小さいのに辛すぎますね😢
呼吸しにくいと飲みも悪いですもんね😭
我が子は今は飲めてるけど飲みが悪くなるくらい鼻づまりなったら入院にはなるからねーとは言われなました。今のところセーフですが覚悟してます。
あこ
ほんと小さいのに入院かわいそうです😭でもうちはおっぱいもほとんど飲めなくなって、ふと気づいたら無呼吸になってる時があって、、(大人の睡眠時無呼吸症候群みたいな)、めちゃ怖かったし夜も眠れない日々だったので入院してしっかりみてもらえてほっとしたのを覚えてます💦成長すると鼻の穴も大きくなるからマシになっていくと言われたので、早く大きくなってくれーと思ってました😂