コメント
あこ
1ヶ月ちょっとの時に鼻詰まりで3ヶ月くらいまで続きました💦最近治ったかなーって感じです。病院で鼻水きれやすくするカルボシステイン?って、薬出してもらって2ヶ月近く飲んでました💦
あこ
1ヶ月ちょっとの時に鼻詰まりで3ヶ月くらいまで続きました💦最近治ったかなーって感じです。病院で鼻水きれやすくするカルボシステイン?って、薬出してもらって2ヶ月近く飲んでました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスで目が充血しないことってありますか? 1週間前から鼻水、一昨日から咳、昨日朝起きた時に目やにが出ており、昨日夕診に行った時の検温で38度以上の熱が出てるのに気づきました。(朝の時点で平熱でした) …
2歳、3歳のお子様が健診で乱視と言われた方いらっしゃいますか? 乱視だと特にできることないのでしょうか?💦 「本人が気になったらまた来てください〜」という感じで特に何もしていません😭
今生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月辺りから体や顔に湿疹が出て予防接種を受けている小児科に連れて行き診てもらいましたがなかなか良くならないので毎週行っています。 正直、毎週連れて行くのが大変なのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
夜も眠りが浅くなったりして日中眠たそうだったりしますよね😢
あこ
うちは酷くて呼吸しにくくて入院なったので😭とりあえずいろんな先生から加湿が大事って言われたので加湿器買って置いてます🙌
えり
加湿してるんですけどなかなかです😢
入院は小さいのに辛すぎますね😢
呼吸しにくいと飲みも悪いですもんね😭
我が子は今は飲めてるけど飲みが悪くなるくらい鼻づまりなったら入院にはなるからねーとは言われなました。今のところセーフですが覚悟してます。
あこ
ほんと小さいのに入院かわいそうです😭でもうちはおっぱいもほとんど飲めなくなって、ふと気づいたら無呼吸になってる時があって、、(大人の睡眠時無呼吸症候群みたいな)、めちゃ怖かったし夜も眠れない日々だったので入院してしっかりみてもらえてほっとしたのを覚えてます💦成長すると鼻の穴も大きくなるからマシになっていくと言われたので、早く大きくなってくれーと思ってました😂