その他の疑問 お昼寝布団の二つ折りが不可な理由は何でしょうか。購入した布団が二つ折りで、使えないのか心配です。 お昼寝布団で、園から二つ折りの敷布団は不可と指示があったのですが理由はなんでしょう? 布団屋さんで頼んで今日受け取ったのですが二つ折りでした(*_*) 確認しなかったわたしも悪いのですがサイトに二つ折りとは書いておらず三つ折りだと思い込んでしまいました。 2万5千円もしたのに、使えないのでしょうか... 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 お昼寝 布団 サイト はな(5歳7ヶ月) コメント ままり 布団の収納スペースの問題とかでしょうか、、?😮😮 2万5000円高いですね😭 園からの指示があったのであればダメでしょうね😞 布団屋さんに事情を話して 返品はムリですかね😥 3月19日 はな 今またサイトを見てみたらキャリーバッグが三つ折り用となっていたのであとで入れ直してみます!(T_T) 広げる前にどう入っているのか見ておくべきでした... どうか無駄金じゃありませんように(*_*) ありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今またサイトを見てみたらキャリーバッグが三つ折り用となっていたのであとで入れ直してみます!(T_T)
広げる前にどう入っているのか見ておくべきでした...
どうか無駄金じゃありませんように(*_*)
ありがとうございました!