みゆ
ホームセンターとスーパーで1日4時間くらいのパートしてたことあります!
ちま
ドラッグストアやファストフードやファミレスなども4・5時間でもできますよ。
退会ユーザー
スーパーに入っているパン屋で4~5時間で働いてました☺️
みゆ
ホームセンターとスーパーで1日4時間くらいのパートしてたことあります!
ちま
ドラッグストアやファストフードやファミレスなども4・5時間でもできますよ。
退会ユーザー
スーパーに入っているパン屋で4~5時間で働いてました☺️
「パート」に関する質問
看護師ママさん、ご意見をいただきたいです!! 看護師8年目になる者です。 小児専門病院に6年在籍(産育休3年含む)し、退職後は医ケア児受け入れ保育園に入職し今年2年目になります。 病棟では重症の受け持ちは頻繁に…
パートで社保に入るメリット。やはり入ったほうがいいでしょうか? 離婚後、地元へすぐ帰るつもりでしたが やっぱり帰らず、 今迷ってる状態のため パート掛け持ちでフリーターみたいな感じで 国保払ってきました。 今…
レジのパートしてます。 めちゃくちゃ忙しくて豆腐やもも肉などわざわざ小さい袋にいれれなく、、 その場合作ってる小さい袋を何枚かカゴにいれてたら 気を悪くしないですか? わたしじゃないですが他のパートさんが 豆…
お仕事人気の質問ランキング
コメント