ファッション・コスメ コンシーラー、下地、ファンデについてです\( ˆ ˆ )/ソバカスやシミ、小… コンシーラー、下地、ファンデについてです\( ˆ ˆ )/ ソバカスやシミ、小鼻の赤みが綺麗に消える オススメのコスメを教えてくださーい♡ 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 2 コスメ 下地 まーたんmama♡(9歳) コメント タルト 私もしみそばかすがひどくて 色白なんですけどね カバー力が一番あるのはやはり DHCの美白シリーズですね 何を試してもダメだったけど、これはすごいです 厚化粧にもならないしオススメです 8月24日 まーたんmama♡ お返事ありがとうございます! 早速調べてみます♡ ちなみになんですが、ぷーちゃまさんは コンシーラー下地ファンデ 全てDHC美白シリーズですか? 8月24日 タルト すべてですよ あまりきれいではなくてすいません コンシーラーはどこに使われますか?カバー力すごいのでいらないくらいですよ 8月24日 まーたんmama♡ わざわざありがとうございます(^-^) コンシーラーは頬のソバカス、ニキビ跡、小鼻の赤みに使っています! 目の下全体にソバカスがあるですけど 隠せれますかねー? 8月24日 タルト 私は顔全体にあります(笑) 消えますよ!! 気になるところには コンシーラーのように ファンデを二度三度とんとんとぬりたし それでも気になったら コンシーラーポンポンしてます 化粧なおし、いらないほどですが、一応、コンパクトも持ってます 是非お試しください 美白こうかあるらしいので、化粧しながら美白してるらしいですよ 8月24日 まーたんmama♡ すごく参考になりました! ありがとうございました\( ˆ ˆ )/ 8月24日
まーたんmama♡
お返事ありがとうございます!
早速調べてみます♡
ちなみになんですが、ぷーちゃまさんは
コンシーラー下地ファンデ
全てDHC美白シリーズですか?
タルト
すべてですよ
あまりきれいではなくてすいません
コンシーラーはどこに使われますか?カバー力すごいのでいらないくらいですよ
まーたんmama♡
わざわざありがとうございます(^-^)
コンシーラーは頬のソバカス、ニキビ跡、小鼻の赤みに使っています!
目の下全体にソバカスがあるですけど
隠せれますかねー?
タルト
私は顔全体にあります(笑)
消えますよ!!
気になるところには
コンシーラーのように
ファンデを二度三度とんとんとぬりたし
それでも気になったら
コンシーラーポンポンしてます
化粧なおし、いらないほどですが、一応、コンパクトも持ってます
是非お試しください
美白こうかあるらしいので、化粧しながら美白してるらしいですよ
まーたんmama♡
すごく参考になりました!
ありがとうございました\( ˆ ˆ )/