子育て・グッズ 10月から育休中で来年復帰予定なのですが、【3月1日時点在籍のもの】と… 10月から育休中で来年復帰予定なのですが、【3月1日時点在籍のもの】というのは、わたしは当てはまるのでしょうか?? 無知なので教えていただきたいです😂 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 育休 復帰 ママリ コメント あんどれ 何かの書類に書いてあるんですか? 会社に3/1在籍しているか?であれば、在籍中になると思いますよ。 3月19日 ママリ そうなんです😂 やっぱり在籍中ですよね!💦 教えていただきありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです😂
やっぱり在籍中ですよね!💦
教えていただきありがとうございます😊