妊娠・出産 妊婦検診。前回妊娠糖尿になったので、そこを今回指摘されました。前回… 妊婦検診。 前回妊娠糖尿になったので、そこを今回指摘 されました。 前回は初めての子でめちゃくちゃストイックに 食事制限したから何事もなく生まれてくれた。 5キロ増しただけで抑えられた。 今回は今の時期から内科でほんとの糖尿病じゃ ないか検査したほうがいいと言われ、すごい怖い。 食事制限の内容教えてくれるからそのほうがいいと 病院の先生が言ったから、がんばろう。 あー、ほんとに自分に甘いのが腹立つ。 一人目のときみたいに気合い入れなきゃ。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 病院 食事 妊娠 先生 妊婦検診 ゆか(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント