子育て・グッズ 小山市で療育通っている方いらっしゃいませんか?🙂心理士さんとの相談で… 小山市で 療育通っている方 いらっしゃいませんか?🙂 心理士さんとの相談で 通う方向でいます。 施設もたくさんありすぎて…💦 どこに通っていますか? 通ってみて変わりましたか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 4 療育 施設 小山市 いー(生後3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 療育通ってます。 言葉の発達が遅れていましたが今はだいぶお話できるようになってきました。 3月19日 いー ありがとうございます。 うちの子も半年〜一歳くらい 発達が遅れていますって診断受けました💦 幼稚園や保育園にも通っていますか?🙂 3月19日 はじめてのママリ🔰 保育園に4月から通う予定です。 3月19日 いー ありがとうございます😭! 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ありがとうございます。
うちの子も半年〜一歳くらい
発達が遅れていますって診断受けました💦
幼稚園や保育園にも通っていますか?🙂
はじめてのママリ🔰
保育園に4月から通う予定です。
いー
ありがとうございます😭!