コメント
とも
いいと思います😊
娘も4月から療育行くんですが、月1で今も遊びに行かせてもらっていて、みんな可愛いの持ってきてましたよ✨
ママリ
良いと思います☺️
うちも療育通ってますが、リュックや他の持ち物も、キャラクターや乗り物柄の子が多いですよ^_^
お子さんの好みがはっきりしてくるまでは親の好みので全然いいと思います😄!
-
まりも
息子は新幹線や車もすきなんですが私がトイ・ストーリー可愛くて😅
車のやつもかわいいのがあったんですが前で止めるバックルがなくてトイ・ストーリーのはあったんですよね。
バックルないと肩からずれてくるかなと思ったんですが息子さんのリュックはバックルついてますか?- 3月19日
-
ママリ
2歳ごろの子って新幹線好きですよねー^_^
うちも2歳の頃に買った新幹線柄のリュックずっと使ってます^_^
前で止めるバックルついてます^_^
ただまだ自分で付けれるようにはなったものの固くて手助けがないと外せないですが😅
うちは車で送迎してるのでバックルあってもなくてもどちらでも良いかなって感じではあります☺️- 3月19日
-
ママリ
新幹線柄やトミカ柄はお友達に似た柄の子いるかもだしトイストーリー柄を覚えたら自分のってわかりやすいしいいと思います☺️
うちも水筒やお弁当箱はプラレール柄やトミカ柄、アンパンマン柄のは同じ時間帯のクラスのお友達が持ってたので、私の好みでスヌーピーのにしてます😂- 3月19日
-
まりも
そうですよね。固いですもんね。😅
息子はすぐリュックをはずしてしまうのでバックルあったほうがいいかなとおもいまして。😁
やっぱり新幹線が好きだったときは全部新幹線のものでしたか?色々療育で使うものを用意しないといけないんですがコップやスプーンフォークや巾着とかなんかキャラクターとか車バラバラで😅100均のでもいいかなと思って買ってしまったんどすが😫- 3月19日
-
ママリ
それだったら自分では外せないほうがいいしバックルあると良いかもですね☺️!
2歳の頃新幹線が好きでお着替え袋とか色々新幹線柄メインで買いましたが、アンパンマンやミッフィー、ミニオン、恐竜などコップとかは色々持ってますよ^_^
今は新幹線のブームは去ってて恐竜や工事現場の車両が大好きですが、別に物にこだわりはないようで、アンパンマンのタオルやおしぼりでも特に、いやだ、とは言わないのでそのまま使わせてます😂- 3月19日
-
まりも
息子もショベルカーも好きです!😳なんでもいいですかね!?😁みんな揃えてくるのかなとかバラバラだとごちゃごちゃしちゃうかなとか。考えすぎですね!私がかわいいとおもうものを買ってしまって😅色々教えてくれてありがとうございました。😆
- 3月19日
ぽん
トイストーリーいいと思います!
シンプルなのよりキャラクター系のもの持ってるこの方が多いかなと思いますよ☺️☺️
-
まりも
ありがとうございます。まだ2歳だからキャラクターでいいですよね☺️女の子だとどんなキャラクターなんですか?女の子のはかわいいのたくさんありますよね😳
- 3月19日
-
ぽん
最近はすみっコぐらしにハマってます☺️🔅- 3月19日
-
まりも
下にかいてしまいました。
- 3月19日
まりも
そうなんですね😊女の子のものは服とか可愛くて羨ましいです😳
まりも
よかったです。みんなどんなものを持ってくるのかなとおもいまして。やっぱり男の子だと車とか電車とかのほうがいいのかなとか😅
私の好みでトイ・ストーリーかわいいと思ってしまいました😁