ママリ
直接害はないと思いますが、妊娠中に飲もうとは思いません😅😅😅

ジャスミン
喫煙者ではなく禁煙者ならなんの問題もないかと。喫煙者だとしても問題はないかと。というか気にしたことなかったです。

ママリ
私も飲んだことあります!
体にいいって聞いた事あります

さとみ
ごめんなさい、勘違いじゃないといいんですが・・・
口でしてるって事ですよね?
病院でもらった紙に、口での行為はサイトメガロウイルス感染の可能性があるからやめて下さいと書いてありました。
ママリ
直接害はないと思いますが、妊娠中に飲もうとは思いません😅😅😅
ジャスミン
喫煙者ではなく禁煙者ならなんの問題もないかと。喫煙者だとしても問題はないかと。というか気にしたことなかったです。
ママリ
私も飲んだことあります!
体にいいって聞いた事あります
さとみ
ごめんなさい、勘違いじゃないといいんですが・・・
口でしてるって事ですよね?
病院でもらった紙に、口での行為はサイトメガロウイルス感染の可能性があるからやめて下さいと書いてありました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、おへその横あたりが痛いかたいませんか? お通じかなと思いつつも、お通じはかなり出たのにそのあとも痛いので何かわからずにいます。 激痛で冷や汗をかくみたいなこともありません。 出血とかも今のところはな…
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント