雑談・つぶやき 交替勤務ですれ違いの旦那から昨日ラインで「遅くなったけどホワイトデ… 交替勤務ですれ違いの旦那から 昨日ラインで 「遅くなったけどホワイトデー!」 ときていて冷蔵庫にこれが❤️ 私の実家近くのケーキ屋さんのケーキでした😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 旦那 ケーキ 冷蔵庫 mako コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 起きたら冷蔵庫にケーキなんて最高すぎますね😍❤ 私モンブランがいいですー🙋♀️笑 3月19日 mako お早いコメント ありがとうございます! そして返信遅くなり ごめんなさい🙇♀️💦 日頃、家の事も子供の事も 何もしない人なので こんな事がないと 許せませんよねー笑 でも嬉しかったです😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
お早いコメント
ありがとうございます!
そして返信遅くなり
ごめんなさい🙇♀️💦
日頃、家の事も子供の事も
何もしない人なので
こんな事がないと
許せませんよねー笑
でも嬉しかったです😊