友人への出産祝い(第一子)について悩んでます。エイデンアンドアネイの…
友人への出産祝い(第一子)について
悩んでます。
エイデンアンドアネイのおくるみを
プレゼントしようと思ってるのですが
おくるみ2枚あっても使わないですか?
使用用途はいろいろあるし、
洗い替え用でもいいかなと思うのですが…。
- exx(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
まり
おくるみ何枚か出産祝いでいただきましたが、何かしら使えたので何枚あっても嬉しいです😊💓
友人への出産祝い(第一子)について
悩んでます。
エイデンアンドアネイのおくるみを
プレゼントしようと思ってるのですが
おくるみ2枚あっても使わないですか?
使用用途はいろいろあるし、
洗い替え用でもいいかなと思うのですが…。
まり
おくるみ何枚か出産祝いでいただきましたが、何かしら使えたので何枚あっても嬉しいです😊💓
「出産祝い」に関する質問
出産祝いをいただいた方にお返しいらないよ!!と言われてしまい、、内祝いは何を用意したらいいでしょうか😶 カタログギフトとAmazonギフト券をいただいてそれなりに金額も入っていたので気持ちとして何かお返しはしたい…
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
友達1人目出産祝いなんですけど、 →食器セットか、 →サーモスストローマグ名前入りか →ブランケット名前入りか →絵本やおもちゃ詰め合わせか なにもらったら嬉しいですか?😂😂 他に案があれば教えてください! 予算6000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
exx
回答ありがとうございます!
何枚あってもいいですよね✨
その子は年子で産みたいって言ってたので2枚あげようと思います😆