今日は天気がいいからいっぱい洗濯物ー!と思ったけど花粉が非常に多いと…
今日は天気がいいからいっぱい洗濯物ー!と思ったけど花粉が非常に多いとな…😭
やっぱり室内干しかな…
昨日は久しぶりに外に干したけど、お日さまの匂いが気持ち良すぎて…😭💓
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私も花粉が多いからどうしようかと悩みましたが、天気もいいし外に干しました~👕
取り込む時、バッサバッサはたいて入れる予定です笑
今日は天気がいいからいっぱい洗濯物ー!と思ったけど花粉が非常に多いとな…😭
やっぱり室内干しかな…
昨日は久しぶりに外に干したけど、お日さまの匂いが気持ち良すぎて…😭💓
私も花粉が多いからどうしようかと悩みましたが、天気もいいし外に干しました~👕
取り込む時、バッサバッサはたいて入れる予定です笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家(旦那の実家)に旦那が1人で帰ったら、 嫁は「お世話になります」って電話するもんなの🤪? 子どもと一緒ならもちろん電話もするし、 あらかじめ用意した手土産も持たせるけど…えっ?笑 こっちはワンオペで、そんな…
シバケンて最近聞かないよね 昔は柴犬···▸シバケン、シバイヌ どちらの呼び方もあったし、どちらかというとシバケン呼びが多かった気がする。 シバイヌ🐕の方を聞き慣れてしまったから この名前表記に違和感あった〜😂 …
女の子がいいね!!ってまわりがうるさいです😂 ただの愚痴になります😔 3人目妊娠中です。上2人は男の子で3人目はまだ性別が分かっていません。人に会うたび次は女の子だね!!とか女の子がいいね!!と言われます🤣 流産経験が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます😊
外に干すと気持ちいいですよね~✨
私も旦那も長女も花粉症で、昨日はバッサバサして取り入れたんですけど、今日はかなり多そうだし…とりあえず室内に干してるんですけど💦
昨日履いてたスカートを娘が今日も履きたいと言っていたのを今思い出したので、お日さまの恩恵を受けて幼稚園から帰ってくるまでに乾くようにしようと思います(笑)
私も花粉症です🤧軽くなったほうですが😊
外に干す方がカラッと乾くし、洗濯したーって感じが好きなので、つい外に干してしまいます💦
娘さんのスカートも帰ってくるまでに乾くといいですね!…晴れてるから間に合いますね(^^)d
はるのゆり
そうなんですよね~!外の方がカラッと乾いて使うときも気持ちいいんです~💕
一階に洗濯機で外に干せるのが二階になっちゃうので持って上がるのも面倒で…😅
室内の時はそのまま脱衣室に干すので、楽なんですけどね!
やっぱり外が気持ちよくて😌
すんでいる所が明日からお天気崩れるから本当は布団も干したいんですけどね💦
この前それで花粉で長女が微熱まで出ちゃったので、布団はやめておきます😭早く花粉なくなってほしいですー😭