※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

今日は天気がいいからいっぱい洗濯物ー!と思ったけど花粉が非常に多いと…

今日は天気がいいからいっぱい洗濯物ー!と思ったけど花粉が非常に多いとな…😭

やっぱり室内干しかな…
昨日は久しぶりに外に干したけど、お日さまの匂いが気持ち良すぎて…😭💓

コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

私も花粉が多いからどうしようかと悩みましたが、天気もいいし外に干しました~👕
取り込む時、バッサバッサはたいて入れる予定です笑

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます😊

外に干すと気持ちいいですよね~✨
    私も旦那も長女も花粉症で、昨日はバッサバサして取り入れたんですけど、今日はかなり多そうだし…とりあえず室内に干してるんですけど💦

昨日履いてたスカートを娘が今日も履きたいと言っていたのを今思い出したので、お日さまの恩恵を受けて幼稚園から帰ってくるまでに乾くようにしようと思います(笑)

• 3月19日
  • ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

私も花粉症です🤧軽くなったほうですが😊
    外に干す方がカラッと乾くし、洗濯したーって感じが好きなので、つい外に干してしまいます💦
    娘さんのスカートも帰ってくるまでに乾くといいですね!…晴れてるから間に合いますね(^^)d

• 3月19日
  • はるのゆり

はるのゆり

そうなんですよね~!外の方がカラッと乾いて使うときも気持ちいいんです~💕

一階に洗濯機で外に干せるのが二階になっちゃうので持って上がるのも面倒で…😅
    室内の時はそのまま脱衣室に干すので、楽なんですけどね!
    やっぱり外が気持ちよくて😌

すんでいる所が明日からお天気崩れるから本当は布団も干したいんですけどね💦
    この前それで花粉で長女が微熱まで出ちゃったので、布団はやめておきます😭早く花粉なくなってほしいですー😭

• 3月19日