産婦人科・小児科 生後1か月の女の子です。朝起きたら、左眼まぶたが赤く腫れてました。そ… 生後1か月の女の子です。 朝起きたら、左眼まぶたが赤く腫れてました。 それまで目やにも出ていたのですが… 様子見でいいのか、小児科?行くべきなのか。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 小児科 女の子 目やに べび コメント 退会ユーザー 念のため小児眼科に行くと良いと思います! 3月19日 べび 少ししたら腫れが無くなったので、またなるようだったら受診しようと思います!ありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
少ししたら腫れが無くなったので、またなるようだったら受診しようと思います!ありがとうございました!